POCHOELCANALLON
  RESUMEN ULTIMA FECHA

Central, de blanco, no sintió el parate y sigue por el buen camino.

El parate no lo paró: Central volvió a la actividad con buen pie, le ganó 2-1 a Deportivo Merlo como visitante y quedó como escolta del líder Olimpo en el torneo de la B Nacional. Medina y Toledo, uno en cada tiempo, los goles del canalla. Había igualado Romero para el local. Con este, son siete los triunfos consecutivos del equipo de Miguel Angel Russo, la misma marca que había logrado Juan Pizzi la temporada pasada.

A los 12 minutos, cuando el partido era parejo pero el canalla insinuaba más, Antonio Medina abrió la cuenta. El delantero auriazul, lo mejor de la visita, ingresó al área tras una buena jugada colectiva, remató de izquierda y su tiro dio en el palo. Tuvo suerte: el balón volvió a él y esta vez le dio mordido de derecha y abrió el marcador.

Con la diferencia a su favor, el conjunto de Russo pareció estar cómodo ante un inofensivo Charro.

Ni Jesús Méndez -que casi clava un gol en contra inexplicable a los 5 minutos-, ni Nery Domínguez, estuvieron finos con la pelota y por eso Central no pudo armar un contra letal.

Recién a los 30 Coniglio intentó con un tiro de zurda que se fue a un costado del arco que defiende Tantoni.
A los 37, lo bajaron a Medina sobre el área y el tiro libre resultó un centro peligroso que Domínguez cabeceó pero su frentazo se fue alto.

Con orden atrás, solidez en el medio y un poquito de Medina arriba, Central hizo la diferencia y por eso ganaba bien al cierre de la primera etapa.

En el complemento, a los 10 minutos, Medina debió dejar el campo de juego por lesión y entonces hizo su debut Bareiro, quien ingresó con la camiseta número 17, la desgracia para los amantes del juego.

Y la desgracia fue para el canalla nomás porque dos minutos más tarde llegó un centro al área canalla, la defensa se durmió y Romero aprovechó para poner el 1-1 de cabeza. Se cortó así el récord de Caranta, que se cerró en 664 minutos de valla invicta.

Central fue y merecía la victoria tanto como Merlo perder, pero Tantoni se lució con un par de tapadas y ante la ausencia de Medina pedía que lo declaren figura del juego.

Russo habrá pensado que con otro cambio modificaría la suerte y entonces trocó a Coniglio por Toledo a los 28 minutos. Y dio resultado.

A los 35 la desgracia cambió de área. Toledo paró con cierta dificultad un pase largo pero su defensor Pfund se cayó y entonces el 9 aprovechó para ingresar al área. Su marcador -que no había podido mantenerse en pie- se quisó rehabilitar con una utópica media chilena que falló y ante tanta ventaja el ex Chacarita pudo cruzar un zurdazo goleador.

Central suma entonces 34 puntos, uno menos que Olimpo que aún debe jugar, y en la próxima fecha, la 20, visita a Sarmiento de Junín con la ilusión de volver a la Primera intacta.

Hoy habia 3 visitantes (5 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!